Сколько можно писать о любви

Сколько можно писать о любви,
Если сердце свинцовым стало?
И замерзло в объятьях травы,
Притворившись листвою алой…
Опасаясь чужих шагов
И своих, иногда неловких,
Я навек прогнала любовь,
Чтоб не ранить его в потёмках.


Рецензии