Счастье

Как хочу отыскать я скамейку,
Где о чувствах слова написал,
Где фонарь на густую аллейку
Еле свет до утра всё бросал...

Где волнения душу тревожили,
Опьяняла надеждой Луна,
Где любовь с каждым вечером множили,
Оставляя назавтра дела...
© Будаев Николай 13.06.2020


Рецензии