Весь Мир-Любовь!

Весь Мир-любовь-
чистая,нежная.
Весь Мир-любовь-
крепкая,верная.
----------------
Весь Мир-любовь.
Её нам не обьять.
Весь Мир-любовь.
О ней надо мечтать.
------------------
П/В.
Звучит мелодия любви.
Её ты эхом повтори.
И чудной трелью соловья
она слышна уже с утра.
------------------------
Весь Мир-любовь.
И мы-её дети,
влюбляясь вновь,
Живём на планете.
------------------
Весь Мир-любовь.
Все в Мире живите,
храня любовь,
Её берегите.
----------------
П/В.
------------------
Весь Мир-любовь-
чистая,нежная.
Весь Мир-любовь-
крепкая,верная.
-----------------
Весь Мир-любовь.
И она не повторится.
Весь Мир-любовь
Все Божьим Светом светится.
------------------------
П/В.
Звучит мелодия любви.
Её ты эхом повтори.
И чудной трелью соловья
она слышна уже с утра


Рецензии
Да, Бог Вездесущ, и Он - Любовь!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   13.06.2020 23:05     Заявить о нарушении
Весь Мир-Любовь.
Бог есть Любовь!

Зинаида Самойлова   13.06.2020 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.