Я жду тебя

А я жду она вернётся,
И мечтаю, и молю.
Вдруг опомнится - очнется,
Снимет с сердца пелену.

Я надеюсь, что услышит,
Как страдаю без нее.
Вдруг опомнится - напишет,
Наваждение мое.

Даже если разревется
Неизвестно почему.
Вдруг опомнится -
Проснётся,
И поймёт, что я люблю.

Может весточка благая
Нежно ляжет на плечо.
Вдруг опомнится,
Я знаю,
Потому что горячо.

Расцветет палитрой мая.
Хватит нам уже зимы.
Вдруг опомнится,
родная.
И зальются соловьи.

Безучастно время длится.
Дни проходят без нее.
Вдруг опомнится -
Примчится.
Ведь и ей не все равно.


Рецензии