Без Бога не умри Христа в себя прими

Кто сам - себе вредит.
тот будит уязвим.
он Сына не принял.
Иисуса распинал.
Того что Бог нам дал.
в Адаме он живёт.
он мёртвый в духе том.
всё отдал сатане. он
Богу не сказал: прости
Боже меня. помилуй
грешник я. грехи
носит в себе. за
грех всем людям смерть.
в ком Духа Божья нет.
в таком царит - лишь
смерть. куда бы не
пошол. она его видёт.
и если упадёт. на веки
он умрёт. мой друг -
вопи к Отцу. и Сына
ты прими. Иисуса
призови. как Господа
прими. и Дух Святой
войдёт. тебя Он поведёт.
тебя Он сохранит.
когда же ты умрёшь.
тебя Он оживит аминь.


Рецензии