Просчёты в Судьбе...

  *  Да  разве  можно  не  поглядеть
    На  эти  стройненькие  ножки?--
    От  них  ведь  можно ...  обалдеть …
    Они  сюда  сошли  с  обложки.

  * Какая  грудь!  Ведь это  чудо:
    Ваятель  был  тогда  в  ударе;
    Довёл  предмет  до  Абсолюта,
    И  искупал  соски  в  нектаре …

  * К  ним  тянутся  любые  руки:
    И  молодые,   и  тем,  кому …
    Уже  их   видеть  просто  муки,
    Ведь  не  дают  их  только  лишь  ему ...

  * Как  хочется  коснуться  стана.
    И,  сгорая  в  страсти,  идти  в  бой   :
    Слизнуть  с  губ   всю  её  усладу,
    Думать:  ты  принц, а  не  изгой.... 

  * Открыть  все  кнопочки,  завязки …
    Достичь   всех  тех   пикантных  мест;
    Быть  с  нею    чтоб   в  одной  упряжке,
    Коснуться  сладких  всех …  божеств …

  * О, сколько  там  горячей  неги:
    Ах,  пальцы  чувствуют  уже. --
    Они  давно  там  в  белом  млеке. --
    О,  спасибо  милой  госпоже …

  * Всё  это  было  так  прекрасно,
    Но  дары  не   получил  я  все …
    Старанья  были  все   напрасны, --
    Просчёты   вновь …  в  моей  Судьбе …


      ****************************

    Галина  Яловол 4.


Рецензии
Иногда хочешь так много, а получаешь так мало или вообще ничего не получаешь. Выбирай цветок по себе.

Лилия Еременко 2   13.06.2020 08:50     Заявить о нарушении
Лишь бы выбор был и желанье.

Галина Яловол 4   13.06.2020 08:55   Заявить о нарушении