Всё пройдёт

Всё пройдёт - и обжигающая боль,
И слепящая, как снег на солнце, радость,
Чувство в берега свои войдёт,
Что в душе морем бушующим плескалось.
И ведя, прилипнет солнце в спину,
По дороге к себе светом, что осталась,
Быть счастливою не в счёт наполовину,
Быть несчастной не желаю даже малость.

11.06.2020


Рецензии