и дождь смывает все мечты

Сначало дежурные тосты
Потом случились дебаты
Деньги
Война
Россия
Власти
И демократы
Америка
Бизнес
Евреи
Где лучше
Где хуже
Достали...
Кино
Сериалы
Сплетни
Мужчины больше кричали
А женщины мудро взирали
Им ведом другой распорядок
Дети
Здоровье
Достаток
Семья
Любовь
Между грядок
А главное было тепло
Все в тему
Пошлость
Водка
И мысли, пришедшие в срок
О том, как ты слушаешь кротко
По пьяни текущий ручей
А я между строк, где то рядом...
Жизнь удалась...есть и то
И это... Но...полный упадок...
Безумство
Плевать
Долг
Кино
По сердцу
Всеобщий порядок
Вторичностью поросло
И в рамках родных оградок
Ни больно
Ни как
Хорошо
Да только чуть, чуть тревожит
Ведь есть еще, что то...
Что?
Нет...Лучше и быть не может...


Рецензии