СМАК

Один , как перст в полупустой квартире,
В последний день, своих разгульных дней.
Хочу сознание навек расширить,
Склонившись над возлюбленной своей.

Повеселимся .. Мы — не при делах.
Пусть алчущие жаждут торжества .
Не принимая сути , рвутся в прах.
Нам суета пустая не нужна.

Тебя смакуя ,отвожу беду,
Мой ,непродажный ,вожделенный смак.
В роскошный мир смоковницы иду .
Мне, бездна— трёхаршиновый овраг.


Рецензии
Три аршина, - совсем ничего,
Три аршина два метра, всего.
:)

Филипп Влазин   13.06.2020 14:06     Заявить о нарушении
Да. 2,10
Счастья сейчас

Гасанов Раф   13.06.2020 14:23   Заявить о нарушении