Sunlit moon

Сегодня меня разбудила луна
идущая на убыль
она отражала солнечный свет
лукаво, как дамское зеркальце
пронизывая волны занавески

Вижу: цела ты ещё, моя дорогая
ещё тебя не расщепили надвое
для доказательства господней мощи
ещё не растворилась ты в небе
как свет в конце тоннеля


Рецензии