молю я бога...

Бледнеет месяц, в лоте острослов         
Встряхнув кудряшками, под росчерк богомола.
Подносит кубок: "Пей влагу ценную со мною.               
Названный гость – «яд» сотворенный бога!"         

Молю я бога, «яд» ревностный терплю.             
И наяву, кричу горячий слоган       
На крыльях белых в небо вознесу
Тебя люблю! Ведь ты - творение бога!

Из кремня высекаю искру, свет            
Безумец я, за гранью назиданий          
С горячим сердцем порицаю век               
В гнев восхищаясь проблеском со знаний
               
Шут заживо зажат в цветной комок
Мешает тень, она напротив рядом.         
 Проклятье, -слово…Ярому врагу               
Горька приправа, красота в награду.               

Свет чаще зримо нас пронзает острием
Я  шествую оплавленный огнем               
Разбито сердце, горький этот час
Всегда сопутствует и думой вяжет нас.               

Цепочка птиц- геральдика пространства
Косяк гусиный в радуге среде               
Перо парящее - триумф,её контраста             
Фигура призрачна, с величием вдвойне.   


Рецензии