Мы стали предпринимателями

Мы стали «предпринимателями»   
Без особой к тому симпатии.
Предпринимаем попытки выжить
В условиях «демократии»,
В системе «народовластия» –
Наследия социализма,
Оказавшись в объятиях               
Махрового капитализма.


29.05.2020


Рецензии