И люди вокруг только самые те

Ещё полчаса лишь себе и своя,
И можно валяться в постели:
Парить, и бежать, и мечтать не тая,
О чём все мы с детства хотели.

Лететь с парашютом, сверкнув в высоте,
Пройтись своенравной царицей...
И люди вокруг только самые "те ",
И вера, что это не снится.


Рецензии