Иду я улицей вечерней...

Иду я улицей вечерней,
Во след мне светят фонари
Под стать закату характерно.
Я в них вхожу как в алтари.

Приятно в спину провожает
Бризом легким ветерок.
И вот меня уже встречает
Заветный сердцу уголок.

Его глазами обнимая,
Касаюсь мысленно тех мест.
Траву собою приминаю.
Живи, живи, родной окрест!


Рецензии