Окна RUS. ТА

Большие кулаки
в политике
лучше всего
сочетаются -
с маленькой
головой.

Когда Сибирь -
станет американской?
Когда лобстер -
свистнет 
в Калифорнии!

В России собрана -
не только
вся таблица
Менделеева,
но и умножения,
и логарифмов...

Историю регулярно
склоняют -
к сослагательным
наклонениям...

Самое страшное
Зло -
это объявленное им
Добром.

Россия -
это Азия,
живущая -
на одних
нервах Европы
и Америки...

И когда они,
наконец, поймут,
что нельзя нам
навредить,
ни причинив 
при этом -
гораздо большей
пользы...


Рецензии