Кондрат

Кондрат – четырёхугольник /широкоплечий/ (лат.)

Кондрат широкоплеч и не только /, но не/ в животе,
Он заметен даже в большой толпе,
Нежен взор, пленителен, голос упоителен,
Дерзки речи, порой обвинительные,
Разум его отважен. Желаем ему счастья на века,
А главное, здоровья крепкого на многие года,
Такими талантами, чтобы не скудела земля!


Рецензии