Порфирий и Йетти

Волшебных снов Порфирий был владелец,
Когда в окно стучит косматая рука-
А,это Йэтти или может погорелец..
"Нет,я-геолог!"-слышен голос чудака..

Его помыли в озере,как друга,
На стол поставили тарелку кедрача,
Кисель из ягод и жаркое из ежа..
Официантом там была супруга..

-Иди к людям!-сказал ему Порфирий..
Геолог понял-не дурак-исчез...
И Кеша записал в дневник такое:
"Сегодня Йетти к нам домой залез..

Его отмыл Порфирий в том болоте,
Где живописный лес и много камыша,
Потом Сасквоч ушёл,и мы здесь снова
Живём в идиллии,азонами дыша.."


Рецензии
Очень интересно: явь и выдумки удачны.Молодец! А потом что будет с героем?

Лариса Михнович   14.06.2020 06:18     Заявить о нарушении
Не знаю пока.Хотите-досочиняйте...
Спасибо,что заходите в гости!

Виталий Варфоломеев   14.06.2020 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.