Константин

Константин – постоянный (лат.)

Костя, Костик, Константин,
Он сам себе господин,
Нежен, красив и умён,
Сердцем добрым наделён.
Товарищ верный, силён,
Абсолютно в /имя жены, девушки, хобби…/ влюблён.
Нынче пир у славного Кости,
Толпою идём к нему в гости
И пожелаем ему здоровья от души,
Невзгоды преодолеть и неудачи обойти!


Рецензии