Наваждение

Кто мне укажет райский уголок,
Который пращур глупо потерял,
Когда узрел «пещеру» между ног
И разуму от похоти не внял?
С тех самых пор уже прошли века,
Но, лишь, узреть сподобится меж ног
Просвет… и – амба! Нету мужика!
Ему бы здесь и ангел не помог.
Не Бес ли вас к нам в райский сад послал -
Отмстить Всевышнему в лице его детей,
За то, что сам не мил он в кущах стал,
Жестокий неприкаянный злодей?


Рецензии