Светлые флаги лучистой зари

 Успехи в рассвете -

 Верны сердца нашего единой

 К солнце ведущей причине земной ...

 Солнечный свет - он со мной ...

 И с тобой , до утра он откроет

 Вход в мир сей большой !!!

 Холодные звезды на темном небе

 Путь верный указать нам спешат ...

 Счастье в рассвете - моих глаз добрый верный моим мыслям взгляд ...

 Струны волнения на сердце ,

 Когда на заре песню поет

 Образ лиры земной ...

 Счастье , волнение яркое в мире -

 Среди тысяч комет смело зовет -

 Вместе с лирой души -

 В солнца яркий рассвет над моей головой -

 В бесконечных рассветов - мир прекрасный большой !!!

 Ура !!! Я ездил на дачу мамы друга Леши - на станцию Надеждинская - пробыл там три дня - и вернулся в прекрасном настроении - но небритый - и публикую это стихотворение  сегодня - 13 июня 2020 года - в прекрасный солнечный день - 13 июня 2020 года - в 13 часов : 25 минут , а написал я его сегодня - как я писал тогда - 08 июня 2020 года - в 20 часов : 44 минуты !!!!!!! Я так Рад !!!!!!! Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии