Пятничные затеи

Пятница – восхитительный день дебила,
Шутки и прибаутки по этому поводу.
Отрываться – так непременно с бомбической силой!
Честь и разум нынче теряют смолоду.

Смолоду теряют ещё и здоровье –
Откуда инсульты, скажите, у тридцатилетних?
Инфаркты, онкология и малокровие,
С инвалидностью откуда берутся дети?

Взрослый… делать аборт, разумеется, поздно,
Локти кусай, родитель, гляди – навоспитывал!
Чадо твоё подражает детишкам звёздным,
Номенклатурным, изнеженным паразитам.

Поломали, кретины, надёжную экосистему,
Сместили точки координат моральных!
Если ты не в движухе – то значит не в теме!
Неокрепший ум коротит от идей завиральных!

Одна за другой бегут криминальные сводки
Пьяных аварий и драк со смертельным исходом.
Смеются, и снова прикладываются в охотку
Пятничные весельчаки-вездеходы.


Рецензии