Снова боевые сводки 2015

Снова боевые сводки,
крик, молчание в ответ,
грусть пьянит,
как рюмка водки,
и от бед
спасенья нет,
вновь я след
теряю чёткий,
иду шаткою походкой,
вновь счастливой нет
находки,
ветры мечутся в чечётке
и пишу я всякий бред,
боевые снова сводки...       


Рецензии