Куват

Куват – сильный, могучий (ар.)

Куват физической /духовной/ силой наделён,
Уважителен, в /имя жены, подруги…/ влюблён,
Великолепно одет, интеллектуально умён.
А мы ему желаем счастья всегда,
Твёрдости духа и здоровья сполна!


Рецензии