Кузьма

Кузьма – укротитель (гр.)

Кузя буянов тихим словом укрощает,
Умён, любой конфликт предотвращает,
Золотое сердце у него, силён,
Ьлагороден и в /имя жены, девушки, хобби…/ влюблён.
Мы ему желаем успехов во всём и всегда,
А главное, здоровья на долгие года!


Рецензии