Егору Летову посвящается...

За тьмою - свет, за временем - вечность,
Уходят года, невзирая на осень
Рождён был он в сень, с глазами стальными,
И взглядом порою, не человечьим.

В руках колосок нес по нашей земле,
А локти в крови от ударов и пуль
Войной за войною сменялась война
За млечной струной – бесконечный аккорд.
Освещая нам путь.


Рецензии