Кулсадык

Кулсадык – дружелюбный;; друг истинного друга (тюрк.)
Тюркский компонент имени “Кул” входит входит во множество имён и в зависимости от обстановки может означать товарищ, человек, спутник, герой, служащий, слуга, помощник и т.п.
Арабский компонент имени “Садык” также входит во многие имена и означает дружелюбие, полновесность

Кулсадык дружелюбен, /морально/ силён,
Удалец, умелец на все руки, умён,
Любит /имя жены, девушки, хобби…/ и друзей,
Солиден, безмерно обожает детей,
Авантюристичен иногда, но это не беда,
Добродушие спасает от беды всегда.
Ыольшой любви чашу испить ему желаем до дна,
Крепкого здоровья и успехов на многие года!


Рецензии