Прийду домой уставший как собака

Прийду домой уставший как собака Жену так нежно обниму
и кровь вином себе разбавлю и вечер так покатися легко

Am E
G3 F E

И будет ночь соседи охринеют И станут полицейскому звонить
приедет он на бобике на сером И будет протоколами душить

Похоже он не спал уже неделю Найдем мы общий с ним язык
За то, что опоздал, ему штрафную -браслетами украшу свою жизнь

Жена меня обнимет на последок Я подарю ей нежный поцелуй
И соберет мне узелок, покушать И скажет, что я круглый идиот

Соседи будут думать, что забрали  Что на меня надели кандалы
И будут плакать горькими сдезами О том как было весело им жить

Что заскучали, гады, а напрассно Я в ресторане за углом сижу
Мы с полицейским видно не напрассно Такую выбрали судьбу

Я на работу, ну едва,едва поспею Как трактор попашу я целый день
Жене спасибо, узелок согреет А вечером, опять продолжим жить


Рецензии
Это ж что надо делать,чтобы соседи из-за шума полицейского вызвали.Может сразу включить перед этим перфоратор.чтобы им было "понятнее" и спокойнее.:)

Ирина Давыдова 5   30.04.2023 18:42     Заявить о нарушении