Кунакбай

Кунакбай – богат гостями, друзьями (тюрк.)

Кунакбай всегда рад гостям,
Улыбается милым друзьям,
Наверное в этом его шарм.
Аккуратен, дружелюбен, умён,
Красив собой, талантом /указать каким/ наделён,
Безусловно в /имя жены, девушки, хобби…/ горячо влюблён.
А мы ему желаем успехов сполна,
Йдеального здоровья на многие года!


Рецензии