Зигзаги российской истории..

Продажные историки,
Политики, критики..
Так!!! Историю России
Безбожно ЗАВРАЛИ,
Очернили, закопали-
Она в ушедшей дали,
Она молчит в печали..
История Руси в неизвестности,
Скрыта туманом кап.секретности..
Прошлое нагло ОБОЛГАЛИ!!!
Такой порчи на её НАСЛАЛИ!!!
Изменили,отменили,скрыли:
Дела  её  правителей,
Дела  её  вредителей,
Дела  её  строителей..
Великую историю страны,
Так!!!..Искусно ЗАВРАЛИ..
Что красивые цветы
Скромной жизни русской,
Почти  устали,  завяли...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Заменили всё на ГМО.

Лара Зингл   13.06.2020 19:11     Заявить о нарушении