Там, где цветет лоза

Там,далеко,где судеб кутерьма
Где свет и тьма
И Будущих дождей гроза
И ярость вспышек,
Будто бы окутывающих небо
Там, где закат и свет - цветет лоза
Так, будто бы там свет и тьма
И из людей лишь гость незванный даже мельком не был
Там во отчаяньи покинувших
И в возгласах тех сгинувших,что будто никогда не очутились на Земле
И словно в дьявольском хмеле
Души зима и ветра отблеск и лесное эхо
Оно взывает в никогда
и снова будто бы зима
И ветра глас и это смеха..

Потеха! Лишь одна потеха!


Рецензии