Знаешь, как рвутся жилы на шее?

Знаешь, как рвутся жилы на шее?
Когда молча кричишь в пустоту,
Когда жарко босым от метели,
Ну, а свет, где-то там за версту.

Опоясанный болью обиды,
От мучительных слухов и тем,
Никогда никому не завидуй,
Очень горьким окажется плен.

Запусти этот текст на репите,
Не беги от насущных проблем.
Уж поверь, тяжело в этом мире,
Ведь не только тебе, но и всем.


Рецензии