Во мгле и петь, и водку пить сподручней Сергей Пах

“Во мгле и петь, и водку пить сподручней…”
*© Сергей Пахомов

И на луну смотреть, когда она серпом
Могло быть на Руси, а Боже лучше
Чем мы сейчас живём?!
*
Не знаю Я – не знаю
Шекспир ничто перед Петром
В Руси все беды шли от власти…
И настоящее всё описал когда – то
Салтыков – Щедрин…
*
В Руси – чинуш тьма тьмущая извольте
Им что народ – вода под солнцем в зной
Русь – Федерация?!
А кто на троне – Царь или всё же – Бог?!
*
Подумал – Божье Слово надо в школе
А не ЕГЭ опять вводить…
Стоя в Церкви молиться Богу
И в душе с имя добро стране творить!
*
И не смотреть на западные кущи
Не брать пример с их гендерной души
Любить Россию и знать ЕЁ нет лучше
Не предавать её ни сердцем ,ни душой!
*
Народовластие, а не сидение депутатское в думе…
А душ реальное участие в людской судьбе!
Да ладно Дед ему я молвил…
Как Блок сказал тому и быть!
*
Собрал рюкзак – джинсы я в сапоги заправил
Деду сказал всё я ушёл
Деньгу ему я на столе оставил…
И водки стакашок на посошок в себя отправил…
Ступил я за порог, поя - The Yesterday,
Что из Битлов любимых мной!!!!
*
©ccc


Рецензии