Весёлые куплеты - Всё своё кухарское сознание

***
Мы все умрём — твердили твари —
Всех передушим злом добра…
И только бог, собрав нас в пары,
Грозил поэтам — хватит врать!

***

Живу на краешке обрыва,
Давно уже не крепок шаг!
Бужу прекрасное в нарывах,
Но прозябаю на грошах!

***

Всё своё кухарское сознание                                                      
Небу отдаю на опознание!
Если будет волюшка твоя -
Отыщи в нём мудрость бытия!

***

Тенью ударилась ты об стену.
Слепилась устами до немоты!
И тут же стала почти что гений
Заблёванной кра-со-ты!


Рецензии