Лутфулла

Лутфулла – милость, благосклонность Аллаха (ар.)

Лутфулла дар Аллаха не только родне,
Умелец на все руки, он нужен и мне, и тебе.
Товарищ верный, он умён,
Физической силой не обделён,
Уверенно по жизни прямо идёт,
Любимую преданностью берёт.
Личного счастья ему желаем и успехов всегда,
А главное, здоровья на века!


Рецензии