Если честно...

У нас не получается дружить,
У нас не получается быть вместе.
У нас не получается забыть
О каждом тёплом в Наволоках месте.

У нас не получается дружить,
У нас не получается быть вместе.
Десятки раз пытались отпустить
Друг друга мы навек – всё бесполезно!

У нас не получается дружить,
У нас не получается быть вместе.
В других найти отраду, ими жить,
Столкнув руками прошлое бескомпромиссно в бездну.

У нас не получается дружить,
У нас не получается быть вместе.
У нас не получается любить
Сильнее, чем любили, если честно…


Рецензии