Разговор на лавочке

С вами скучно -
          без вас грустно -
Как квашеная капуста:
Говорят полезно - витамин "Ц",
Но всё написано на лице...
Хотя, как "квасить" -
              уметь надо -
По умению и награда!
Кому удовольствие - это соль!
А кому-то с утра головная боль!
- Ну как тут угадаешь с мерой?
Давай, наливай для примера...
- Наливай- то наливай,
             но знай меру...
- Ну я же говорю -
               "для примеру"
Ик-к...
- Вот так! Уже нализался!
Перестарался...


Рецензии