И всё-таки...

А вдруг та цыганка была права?
Я снова тебя увижу...
И вновь твоих глаз шальных синева
оценит меня бесстыже...

А вдруг не напрасно тебя ждала?
И ты там в тоске томишься...
Я тут догорела почти дотла,
ты там потихоньку тлишься...

Ты старый солдат... И слова любви
становятся комом в горле...
Но ты мне глазами всё говорил...
Слова-то давно затёрли...

А может напрасно тебя я жду?
И ты никогда не вернёшься...
И всё-таки... Я ещё подожду!..
И ты в мою жизнь ворвёшься!


Рецензии