2. 93. Познания. Единожды Давшему Имя. Никитскому

...ПОЗНАНИЯ...ЕДИНОЖДЫ...ДАВШЕМУ ИМЯ...НИКИТСКОМУ...   

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

ПОСВЯЩАЕТСЯ...НИКОЛАЮ НИКИТСКОМУ...

...НЕЛЬЗЯ ...
НА ...
ИМЕНИ...
СЫГРАТЬ...
ДВАЖДЫ...

Р.С.

...ИМЯ... ДАЕТСЯ... ТОЛЬКО… ОДНАЖДЫ ...
И ОНО ДОЛЖНО...СОПРОВОЖДАТЬСЯ ...
ДО КОНЦА ЖИЗНИ...КАКАЯ БЫ... ОНА …НЕ БЫЛА...

Р.С.

...ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА...УЖЕ …Н Е В О З М О Ж Н О
ОТРЕЧЬСЯ ОТ НЕГО НИКОГДА...НЕЗАВИСИМО… ОТ
ОБСТОЯТЕЛЬСТВ...

РУБАИ

...УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ...НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ НИКИТСКИЙ...12 ИЮНЯ 1995 ГОДУ...


Рецензии