Куба - штрих

B;same mucho — песня в жанре кубинского болеро, написанная в 1940 году мексиканской пианисткой Консуэло Веласкес Торрес; одна из известнейших песен XX века. Существуют сотни её исполнений (в том числе в переводе на разные языки), а также инструментальных версий. Фраза «b;same mucho», давшая название песне, дословно переводится на русский как «целуй меня больше».



B;same mucho, нежным фадо льётся,

Мы cantadoru подпеваем страстно,

Но видимо стараемся напрасно,

"Томление любви" не удаётся.


Рецензии