883 Я не пойму, зачем вам пакости творить?

 883 Неугомонный вы человек
Вы любите нервы щекотать,
Зачем творите  грех
Вокруг нас витает много зла

А вы позорите себя
Я вам прощаю и благославляю
Я думаю вы не глупый человек
Бог вам Судья

Не надо вам  вируса-греха
Оберегайтесь этой  мерзости всегда,,
Работник  сайта Стихи. Ру
Успехов вам в жизни и добра

Будьте благополучны
По совести  живите вы всегда
Это качество вам  дал в дар Господь
В своей жизни пользуйтесь ним сполна





 


Рецензии