Глаза в глаза

Давай поговорим, а слов не будет нужно,
в объятьях тишины, где лишь глаза в глаза
расскажут  не тая, так просто, не натужно,
души тернистый путь, забыть его нельзя.

О ,сколько зим и лет во тьме она скиталась,
боясь снесенной быть потоком нелюбви...
Дыханье затая, со страстью отдавалась
тому, кто ей дарил хоть капельку любви.

 Взамен спешив отдать всю преданность и верность,
стремясь к единству лишь, и тем была сильна...
Забыв, что на земле не вечно все и тленно,
 и рвется невзначай звенящая струна.

Ведут глаза в глаза простые разговоры
 о вере , о мечте, о счастье , о любви...
И только в глубине пленительно бездонной
танцуют веселясь живые огоньки...


12.06.2020


Рецензии