Из смуты в смуту

Надумано.
Принять и разобраться сложно.
Где слепо веруем, не счастье,
а – покой.
Хотя покой и счастье –
две стороны одной монеты,
Которой жертвует, не ведая о том,
разочарованный народ.
Повязаны.
Куда одни,
туда невольники-другие.
Поют застольные, застенные.
Орут подстольные.
Надеюсь, до похмелья
мы на этот раз с тобой
не доживём.
И будет новый нам исток,
к которому вернёмся.
Иначе мы не человеки, а шпана.
И кубарем покатимся,
неразличимой массой,
Кишащая бессмертием страна.


Рецензии
Владимир,
Прочитал несколько Ваших творений : понравилось. Есть свой стиль, музыка стиха...
По сути этого творения , спорить не буду. Мне искренне жаль "одобрямса карасей", коих в Отечестве большинство...

Заходите в гости !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   16.06.2020 18:20     Заявить о нарушении