245. Пророчеств явно исполненье

Пророчеств явно исполненье,
И отвергать, их смысла нет.
Они – одной цепочки звенья,
Длиною в пару тысяч лет.

Всё исполняется до грамма,
И до ничтожных мелочей,
Как совершенная программа,
Взломать, что нет у нас ключей.

Система мира с треском рухнет,
И превратится лишь в мираж.
Звезда сияния потухнет,
Предупреждает верный страж.

Мы доверяем сообщенью,
Живём в последние что дни.
Неугасающему рвенью,
Свободу действий мы дадим.

Слова точны и достоверны,
Все от начала до конца,
Дают нам сил для нашей веры,
Там мудрость свыше, глубина!

Пророчеств явно исполненье,
Всего осталось ничего,
Не ставим их мы под сомненье,
Ведь исполняются давно.
 


Рецензии