Настоящий Наставник

   Как же Ты был прав и мудр! Но я спорил с Тобой?!
А Ты - соглашался не спорить и оказывался всегда прав потом,
Потому-что, спорил-то я? С самим собой?  Где Наставник
Слушая меня, никогда не поучал, - "Так надо"! Или "Вот так, - не надо"?!
А шел вместе со мной и въёбывался всей своей мудрой головой тоже, туда же.
Дабы научить меня, как надо вылазить из любого говна.

Поклон и почтение. И безконечная память. И любовь.
 


Рецензии