Любимая женщина...

Любимая женщина пахнет весной,
Своим ароматом, ни с чем не сравнимым.
Вдыхаешь его и теряешь покой,
Он лучший на свете, он самый любимый.

Любимая женщина дарит любовь.
С ней жизнь обретает волшебные краски.
И ради нее - ты на подвиг готов,
И суетный мир с ней становится сказкой.

Любимые женщины - мать и жена,
Любимые женщины - дочки и внучки,
И сестры, как солнце нужны и луна,
Лишь с ними мы счастье земное получим.

Любимые женщины, с ними скорей,
Приходит призванье - надежность мужчины.
Хотим, в их глазах, быть храбрей и добрей,
Опорой семьи и своей половины.


Рецензии
Спасибо за любовь к незаменимым женщинам.

Лариса Михнович   13.06.2020 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.