ВИД ИЗ ОКНА

Это просто мой вид из окна,
Это просто мой вид неказистый.
Арка, окна и море, луна.
Вдаль лечу я, лечу аметистом.

Этот вид неказистый порой,
Он мне целый мой мир заменяет.
И довольна такой  я игрой.
Воображение свое отпускаю.

Пусть, как лодка, скользит по волнам,
И с мечтами моими играет.
Брошусь, брошусь к твоим я ногам.
Брошусь, сердце мое замирает.

Арка – вход ты в иные миры,
Арка эта – мое песнопение,
Арка есть переливы души
И мое мировое прозрение.

Так мы смотрим на мир невпопад.
Что нам высечет наше сознание.
Лучше б был полет звезд, звездопад.
И твое мировое признание.

Ты пойми, этот важен вопрос.
Мы в другие миры полетаем.
А пока этот вид из окна.
Полон он для меня всяких  таен.


Рецензии