Прощай, прощай, прощай

Просить тебя
Мне не о чем:
-Прощай,
Прощай,
Прощай,
Ну, разве,
Может чаще
Порою вспоминай,

Туда
Дороги нету,
Тем более
Назад,
Поэтому,
Наверное,
Туда и не спешат,

Поэтому  о встрече
Не стоит говорить,
Скорее
Будет проще
О прежних
Позабыть...

Но человек
Без чести:
В возможностях
Слабак,
Ленивый
И замученный
Обшарканный
Тюфяк-

В родимом
Государстве,
Где недр
Не счесть в земле
Объедки
Собирает
На кухонном
Столе,

Какие то подачки
Он ловит на лету,
Забыв
Про свою дерзкую
Нормальную
Мечту:

Промчаться
Мимо юрты
На белом
Рысаке
С охапкой
Красных маков
И кольцами
В руке

И вышла,
Чтоб любимая,
Красивая,
Как бог
И скромно
В тебя бросила
Свой вышитый
Платок!

Спросить тебя
Мне не о чем:
-Прощай,
Прощай,
Прощай,
Ну, разве,
Может чаще
Порою вспоминай.


Рецензии