И опять дожди косые..

И опять дожди косые
бьют слезинкой по стелу, 
но в моих руках ромашка,
я тебе ее дарю.
В середине солнце светит,
по краям любовь сидит, 
лишь она одна в ответе
и одна  добро дарит.
С ней уютно и  тепло, 
утро смотрит к нам в окно,
со здоровьем к нам приходит,
красоту лица наводит 
и чувств у ней прекрасный спектр,
превращая  в белый цвет.
цвет любви и ожиданья ,
встреч прекрасных, ликованья.
С ней надежда и любовь
оживают в сердце вновь...


Рецензии