Ты потерялась, где-то там в доли

Ты  потерялась,  где-то  там  в  доли.

Одиссея выдумал  Гомер  седой и лысый,  иль за  гривой  длинной…
Пенелопа  мужа  много  лет ждала.
Это  чуял  синий  нос  его.  Шли  от  вулканов  желтые дожди. Чего  не  напишет  только  дух  настойки Вермута  полынный…
Вкус  любви  незабываемый.  И  ныне. О,  шоколад .   Густой  Мускат  вина.




Ты  нежность.  Сладкоголосая  повесть…
С  зерном  грустинка  яркая  в  крови.
Копия  кокетлива.  Ты  честь,  поруганная  совесть…
Несомненно.  Ты  потерялась   где-то там в  доли.





С  вами  не  заноза  во  хмелю.  Не  гвоздь шальной  в  ноге  и  голове  опилки…
В  судьбе   не  достижимой  и   не  злой.
Не  уловимый  джин.  С  бутылки…
И  не  смертью ангел.  Подрезанный  косой.


Мне  не  познать  уже  супружескую  ревность…
Сливки  губ  и грудей  торжество.
С  цимусом  не целоваться  знойным  щедрым  летом.  В ночи  испытывая  спелость…
Не  откусить  и   пряной  жалкой  малости  её.





Проносились  годы  ожиданий  долгих…
Грозного самца  могла увлечь  умело.  Неуловимой  стала  ящеркой  с  откинутым  хвостом.
От  жизни  глупой  перенесла  ты  множество  побоев  горьких…
Легко  могла  быть  с  сердцем  нежным.   И  с  изворотливым  умом.


Рецензии