Пандемия - Корона - Испанка

Пандемия пройдет, мой друг!
Пролетит мимо злой недуг!
Вспомни злую-презлую испанку!
Унесла 100 мильонов в гроб!
Люди добрые спирт из банки
Пили - жгущее средство! Чтоб
Не сдохнуть! Но всё напрасно!
Умирали, прощаясь с красной
С красной жизнью, что солнца свет!
От испанки спасения нет!
От испанки спасения не было!
Посылала она жизнь и Небо - НА !!!..
Проклинала живых и мертвых
В злой борьбе слабых и упёртых!


Рецензии